Quando preparate la crema pasticcera o un’altra ricetta che richiede solo l’uso dei tuorli d’uovo, cosa fate degli albumi? Non buttateli, ma fate come me e congelateli per usarli in un altro momento! Io li metto nei pirottini da muffin in silicone, li faccio congelare, poi li conservo in un sacchetto gelo. Quando ne ho bisogno, li scongelo una notte prima in frigorifero. Facile, vero?
Ciambella al cioccolato e buttermilk
Patricia Moll dice
Oh, cribbio!!!!!! :)))))
Io finisco semre di aggiiuncerci altre uova e fare una frittata…. ottima idea!!!!! Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!
thatsamore dice
E' sempre un modo per riciclarli e non buttarli! Ora, però potrai prepararci anche qualche dolcetto 😉
Daniela dice
Anch'io li congelo e poi le uso per la classica torta di albumi, ma tu mi hai mostrato una carrellata di idee splendida. Mi salvo queste ricette 🙂
Un bacio
carmencook dice
Quante belle idee!!!
Grazie mille Chiara!!
Un caro saluto e a presto
Carmen