I biscotti di frolla montata sono molto friabili e profumano di burro! Sono perfetti per accompagnare un tè fumante e sono semplici da fare. Per una versione più golosa, potete intingerli nel cioccolato fuso…
Buono a sapersi: questi biscotti di conservano per 5 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti: 250gr di burro morbido, 100gr di zucchero a velo, un pizzico di sale, 1 baccello di vaniglia, 250gr di farina 00, 1 albume d’uovo.
In una ciotola lavorate il burro con le fruste elettriche assieme allo zucchero a velo, al sale e ai semini di vaniglia. Aggiungete, poi, l’albume e la farina, poca per volta sempre mescolando con le fruste. Trasferite in composto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate delle rose (o dei biscotti a forma di S) sulla teglia forno rivestita di carta forno. Cuocete nel forno caldo a 175°C per circa 15 minuti: i biscotti devono essere dorati.
Ricetta trovata QUI.
Lascia un commento